Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газета "Газета" перестанет выходить на бумаге и станет мультимедийной

"Газета" переходит с 1 апреля на новый формат - бумажную версию заменит мультимедийный интернет-портал, сообщает редакция на официальном сайте.

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. "Газета" переходит с 1 апреля на новый формат - бумажную версию заменит мультимедийный интернет-портал, сообщает редакция на официальном сайте.

"С 1 апреля "Газета" перестанет выходить в привычном для вас виде. Приоритетом в рамках существующей стратегии является развитие мультимедийного интернет-портала GZT.RU. Используя технологии Интернета, мы предлагаем инновационный информационный продукт, который в большей мере отвечает запросам времени", - говорится в сообщении.

Редакция обещает сохранять преемственность в подходах к освещению событий и многообразие тем, а также дополнять материалы инфографикой, видеороликами, в том числе оперативным видео с места событий, публиковать видеоверсии проходящих в редакции онлайн-интервью.

"Одна из отличительных особенностей портала - высокая степень обратной связи", - сообщает редакция.

На базе портала GZT.RU готовятся также новые проекты, однако подробности пока не раскрываются.

По данным редакции, за последний год ежемесячная аудитория интернет-портала "Газеты" выросла в несколько раз и превысила 7 миллионов читателей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала