Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резервный фонд поставит в Москву 9 тысяч тонн замороженной говядины

Городской резервный фонд в марте-апреле 2010 года поставит в Москву 9 тысяч тонн замороженной бескостной говядины, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Городской резервный фонд в марте-апреле 2010 года поставит в Москву 9 тысяч тонн замороженной бескостной говядины, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

"В распоряжении, подписанном мэром Москвы, департаменту продресурсов столицы поручено выпустить из городского резервного продовольственного фонда посредством проведения биржевых торгов в марте-апреле 9 тысяч тонн замороженной бескостной говядины категории "Д" производства Бразилии", - пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что такое решение принято для своевременного "освежения говядины", а также в целях экономии бюджетных средств, которые тратятся на хранение продукции на оптовых базах.

По состоянию на 12 марта 2010 года, в городском резервном продовольственном фонде в наличии имеются 126 тысяч тонн мяса и мясопродуктов, 221 тысяча тонн зерна, 44,6 тысячи тонн рыботоваров.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала