Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В обстреле поста ОВД в Москве участвовал лейтенант милиции

Один из четверых задержанных за обстрел поста ОВД "Бибирево", произошедший в ночь на вторник на северо-востоке Москвы, является лейтенантом милиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Один из четверых задержанных за обстрел поста ОВД "Бибирево", произошедший в ночь на вторник на северо-востоке Москвы, является лейтенантом милиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, пост милиции, расположенный на Мурановской улице, был обстрелян в 2.50 из травматического пистолета. Всего было сделано четыре выстрела. После этого нападавшие попытались скрыться на автомобиле Mitsubishi Lancer. В их задержании участвовали сотрудники ППС и вневедомственной охраны.

"Когда машина была блокирована на улице Пришвина, два парня сбежали, а две девушки остались в иномарке и были задержаны. Милиционеры догнали правонарушителей. Один из них во время погони пытался спрятать пистолет в сугробе. Задержанный оказался слушателем финансовой академии - лейтенантом одного из подразделений милиции", - сказал собеседник агентства.

Источник сообщил, что в автомобиле был обнаружен еще один травматический пистолет.

На месте работают следователи столичного СКП.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что задержанные молодые люди 1987 года рождения, а девушки - 1990.

В Москве в последнее время участились преступления, связанные с использованием травматического оружия. Последний такой случай произошел 18 марта на станции метро Тимирязевская. По данным ГУВД, сотрудник департамента общественного порядка МВД РФ Александр Курочкин поссорился с другим пассажиром метро и во время перебранки выстрелил в него из "травматики". Резиновая пуля рикошетом попала в ногу оказавшейся рядом девушке.

А в декабре 2009 года в Москве из травматического пистолета был убит водитель снегоуборочной машины. По подозрению в совершении преступления был задержан подполковник милиции Анатолий Маурин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала