Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибший на пожаре Чернышев был застрахован дочкой "Ингосстраха"

© Фото предоставлено пресс-службой МЧСНачальник службы пожаротушения Москвы полковник внутренней службы Евгений Чернышев
Начальник службы пожаротушения Москвы полковник внутренней службы Евгений Чернышев
Полковник внутренней службы Евгений Чернышев, погибший в субботу во время пожара в бизнес-центре на севере Москвы, был застрахован в дочерней компании "Ингосстраха" - "Чрезвычайной страховой компании" (ЧСК), сообщил РИА Новости руководитель службы по связям с общественностью "Ингосстраха" Владимир Клейменов.

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Полковник внутренней службы Евгений Чернышев, погибший в субботу во время пожара в бизнес-центре на севере Москвы, был застрахован в дочерней компании "Ингосстраха" - "Чрезвычайной страховой компании" (ЧСК), сообщил РИА Новости руководитель службы по связям с общественностью "Ингосстраха" Владимир Клейменов.

"Погибший начальник пожаротушения Москвы Евгений Чернышев был застрахован в нашей "дочке" - "Чрезвычайной страховой компании" - в соответствии с государственным обязательным личном страховании военнослужащих", - сказал Клейменов.

Он отметил, что ЧСК готова выплатить страховое возмещение родственникам погибшего, "как только получит все необходимые документы". По предварительным подсчетам, эта сумма может составлять от 500 тысяч рублей, но максимальную величину пока определить сложно, отметил представитель "Ингосстраха".

Начальник службы пожаротушения Москвы Евгений Чернышев погиб в субботу вечером при борьбе с огнем и спасении людей во время пожара в бизнес-центре на Второй Хуторской улице. Площадь пожара составила 1,8 тысячи квадратных метров, на его ликвидацию понадобилось примерно пять часов.

Евгений Чернышев родился в 1963 году. В 18 лет он поступил в Ленинградское пожарно-техническое училище, прошел путь от простого пожарного до руководителя службы пожаротушения Главного управления МЧС по Москве, которую возглавил в 2002 году.

Именно он выезжал на самые тяжелые и сложные пожары в столице. На счету Чернышева в должности руководителя службы пожаротушения более 250 крупных пожаров, десятки спасенных жизней. Оперативный позывной полковника на местах ЧС был 392. У Чернышева остались жена и сын.

Рекомендуем
Алексей Кривуля
В Донецке убили замкомандира полка МВД ДНР Алексея Кривулю
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала