Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две аварийные посадки за сутки совершили рейсы "Авиастар-Ту"

Читать ria.ru в
Две аварийные посадки за сутки были совершены в "Домодедово" самолетами авиакомпании "Авиастар-Ту", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В пресс-службе аэропорта "Домодедово" пока не смогли уточнить, идет речь об одном рейсе или нет.

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Две аварийные посадки за сутки были совершены в "Домодедово" самолетами авиакомпании "Авиастар-Ту", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В понедельник в 3.45 мск совершил жесткую посадку из Хургады в Москву Ту-204 при подлете к аэропорту, по предварительным данным, пострадали два члена экипажа, они госпитализированы. Пассажиров на борту не было.

В воскресенье самолет Ту-204, выполнявший рейс Москва-Хургада, вылетел из "Домодедово" в 4.00 мск воскресенья, долетел до Орла, однако затем экипаж почувствовал задымление в кабине и принял решение вернуться обратно в "Домодедово". В 06.00 мск самолет благополучно приземлился в столичном аэропорту, а затем вылетел к месту назначения - в Хургаду.

В пресс-службе аэропорта "Домодедово" пока не смогли уточнить, идет речь об одном рейсе или нет.

Для расследования обстоятельств и причин авиационного происшествия сформирована специальная комиссия из представителей Межгосударственного авиационного комитета, Федерального агентства воздушного транспорта и других федеральных органов исполнительной власти, сообщила пресс-служба Росавиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала