Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек стали жертвами насилия в Ираке за сутки

© REUTERS / Saad Shalash Иракские военные в Багдаде, где произошел теракт
Иракские военные в Багдаде, где произошел теракт
Читать ria.ru в
Шесть человек погибли в Ираке в результате двух взрывов и двух нападений неизвестных, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Шесть человек погибли в Ираке в результате двух взрывов и двух нападений неизвестных, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Три мирных жителя погибли, пять получили ранения в результате взрыва бомбы в городе Юсифия в 25 километрах к югу от Багдада.

Другой взрыв произошел в преимущественно шиитском столичном квартале Дора, погиб полицейский, трое его коллег были ранены.

В городе Мосул на севере Ирака пожилой человек был застрелен в собственном доме. В городе Санаэйя (Sanaeeya) к востоку от Мосула неизвестные расстреляли бывшего военнослужащего иракской армии.

Хотя уровень насилия в Ираке, достигший пика между 2005 годом и 2007 годом, снизился, акты кровопролития происходят по-прежнему часто, особенно в Багдаде и Мосуле, отмечает агентство.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала