Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Музыря не считает, что федерации бобслея нужны кадровые перестановки

Читать ria.ru в
Президент Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Никита Музыря заявил РИА Новости, что не видит реальных оснований для кардинальных кадровых изменений в ФБСР.

ПАРАМОНОВО (Московская область), 21 мар - РИА Новости. Президент Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Никита Музыря заявил РИА Новости, что не видит реальных оснований для кардинальных кадровых изменений в ФБСР.

Президент РФ Дмитрий Медведев 15 марта на встрече с российскими олимпийцами сообщил, что за отставкой Леонида Тягачева с поста президента Олимпийского комитета России последуют другие изменения в руководстве ряда федераций по зимним видам спорта. На этой неделе о сложении своих полномочий заявили заместитель министра спорта Геннадий Алешин и президент Федерации санного спорта России Валерий Силаков.

"С учетом выступления на Олимпиаде в Ванкувере я не вижу каких-либо предпосылок для изменений в структуре нашей федерации, ведь ребята показали высокий уровень мастерства и выиграли две медали, - сказал Музыря. - Тем более что мы не имели возможности полноценно готовиться дома: только сегодня в России официально появилась первая сертифицированная трасса для профессионального занятия бобслеем и скелетоном".

Сборная России в Ванкувере завоевала 15 медалей, две из которых положили в копилку команды подопечные Музыри. Бронзу выиграли Александр Зубков и Алексей Воевода (бобслей) и Александр Третьяков (скелетон).

По словам собеседника агентства, главное достоинство получившей 21 марта международную сертификацию трассы в подмосковном Парамоново - это безопасность. Факт немаловажный в свете трагической гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили и многочисленных аварий на олимпийской трассе в канадском Уистлере.

"Возможно, после канадского трека она кому-то из спортсменов покажется скучной, - с улыбкой заметил Музыря, - но она нормальная, средней сложности. Трасса и полностью отвечает нашим задачам. Парамоново станет базовым местом для подготовки и "наката" нашей перспективной молодежи".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала