Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотни людей пришли проститься с Константином Еременко

Читать ria.ru в
Сотни людей пришли в воскресенье на Троекуровское кладбище в Москве, чтобы проститься с лучшим игроком XX века в мини-футболе Константином Еременко.

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Сотни людей пришли в воскресенье на Троекуровское кладбище в Москве, чтобы проститься с лучшим игроком XX века в мини-футболе Константином Еременко.

Почтили память выдающегося футболиста, скоропостижно скончавшегося 18 марта на 40-м году жизни, как простые поклонники таланта Еременко, так и известные политики Борис Грызлов, Сергей Шойгу, Сергей Миронов. Кроме того, проститься с Константином Викторовича пришли олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, экс-футболист сборной России и "Спартака" Дмитрий Аленичев, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

Узнав о трагической новости, в субботу ночью в Москву прилетел менеджер УЕФА по футзалу Лоран Морель, который выразил слова соболезнования от лица всей футбольной Европы, сообщает официальный сайт Ассоциации мини-футбола России.

Еременко скончался вследствие сердечной недостаточности. Во время тренировки на Малой арене стадиона "Динамо" он неожиданно потерял сознание. В Боткинской больнице, куда доставили Еременко, реаниматологи в течение полутора часов пытались "завести" сердце, но тщетно.

Выдающийся спортсмен, который после завершения футбольной карьеры в 2002 году успешно трудился на посту президента МФК "Динамо", а позже стал членом Совета Федерации от Воронежской области, не дожил и до 40 лет. О проблемах Еременко со здоровьем было известно, он даже вынужден был давать расписку о взятии на себя полной ответственности за последствия, чтобы иметь возможность выходить на поле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала