Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет вернулся в Домодедово из-за задымления в кабине пилотов

Читать ria.ru в
"Самолет, выполнявший рейс Москва-Хургада, вылетел из "Домодедово" в 4.00 мск, долетел до Орла, после чего, согласно информации, которая у меня есть, экипаж почувствовал задымление в кабине и принял решение вернуться обратно в "Домодедово", - сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы аэропорта "Домодедово" Елена Галанова.

МОСКВА/УЛЬЯНОВСК, 21 мар - РИА Новости. Самолет авиакомпании "Авиастар-Ту" (Ульяновск) в воскресенье вернулся в аэропорт "Домодедово" через 2 часа после вылета из-за задымления в кабине пилотов, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы аэропорта "Домодедово" Елена Галанова.

"Самолет, выполнявший рейс Москва-Хургада, вылетел из "Домодедово" в 4.00 мск, долетел до Орла, после чего, согласно информации, которая у меня есть, экипаж почувствовал задымление в кабине и принял решение вернуться обратно в "Домодедово". Примерно около 6.00 мск самолет благополучно приземлился в московском аэропорту", - сказала Галанова.

Она не уточнила тип самолета, количество пассажиров, отметив, что всю остальную информацию по данному инциденту следует получить в авиакомпании. Однако, согласно он-лайн табло аэропорта "Домодедово", в 04.05 мск в Хургаду вылетел самолет Ту-204 авиакомпании "Авиастар-Ту".

В авиакомпании "Авиастар-Ту" пояснили РИА Новости, что в кабине пилотов "растыковался контакт по обогреву стекол".

"Дефект незначительный, но его долго искали. Теперь его нашли, устранили и самолет готовится к вылету", - сообщил представитель авиакомпании.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число пострадавших при массовом отравлении в Албании достигло 300 человекГосдума ратифицировала соглашение стран СНГ о персональных данныхАдвокат российских музеев прокомментировал решение суда о скифском золотеВ МИД Судана заявили, что местонахождение премьера страны неизвестноКлишас призвал принять исчерпывающие меры по возвращению скифского золотаВ Крыму назвали решение суда по скифскому золоту политизированнымАксенов назвал решение суда о скифском золоте возмутительнымЭкс-президент Южной Кореи Ро Дэ У умер от осложнений на фоне болезниЛукашенко отказался ввозить в Белоруссию западные вакцины от COVID-19В Крыму пообещали рано или поздно вернуть скифское золотоВ Кремле оценили перспективы сотрудничества с ВеликобританиейМосгорсуд в четвертый раз не смог отобрать присяжных по делу АрашуковыхЭкс-директор "Херсонеса" прокомментировала решение суда АмстердамаВ Евросоюзе выразили готовность поддержать Молдавию в ситуации с газомЛавров высказался о необходимости рабочих мест для женщин на Севере В Молдавии одобрили вакцину Pfizer для детей с 12 летВ Совфеде призвали продолжать борьбу за скифское золотоБританцы восхитились российскими моряками, спасшими сухогруз от пиратовЭкс-замглавы управления МВД зарезали в Новой Москве, сообщил источникВ Совфеде предупредили о последствиях решения суда по скифскому золоту