Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар на севере Москвы нарушил работу радиостанции "Бизнес ФМ"

Сильнейший пожар, произошедший в бизнес-центре на севере Москвы, нарушил работу радиостанции "Бизнес ФМ", в ближайшее время она может пропасть из эфира, сообщил РИА Новости главный редактор "Бизнес ФМ" Илья Копелевич.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Сильнейший пожар, произошедший в субботу в бизнес-центре на севере Москвы, нарушил работу радиостанции "Бизнес ФМ", в ближайшее время она может пропасть из эфира, сообщил РИА Новости главный редактор "Бизнес ФМ" Илья Копелевич.

Он пояснил, что радиостанция располагается в здании, примыкающем к горящему бизнес-центру.

"Наше здание проливали, у нас нарушены коммуникации - электроснабжение, нет интернета. Поэтому не исключено, что в скором времени мы можем пропасть из эфира", - сказал Копелович.

Пока вещание радиостанции продолжается.

"Сейчас мы в эфире - прокручивается запись последнего часа. Персонал радиостанции эвакуирован из-за пожара в соседнем здании", - отметил он.

Радиостанция "Бизнес ФМ" располагается в здании по адресу: 2-ая Хуторская улица, дом 38а, строение 23. Как передает корреспондент РИА Новости, пожар произошел в доме 38а, строение 26. Кроме того, еще в одном соседнем здании находится офис "Комсомольской правды", сообщил сотрудник издания. При этом он не уточнил, пострадало ли во время пожара здание, в котором расположен офис.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала