Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Константин Еременко - лучший игрок XX века в мини-футбол

18 марта во время тренировки скончался знаменитый футболист Константин Еременко. Еременко приезжал на футбол каждый четверг после рабочего дня в Совете Федераций, где представлял Воронежскую область, на Малую арену стадиона "Динамо".

© РИА Новости / Александр Поляков / Перейти в фотобанк18 марта во время тренировки скончался знаменитый футболист Константин Еременко. Еременко приезжал на футбол каждый четверг после рабочего дня в Совете Федераций, где представлял Воронежскую область, на Малую арену стадиона "Динамо". В разгар игры он неожиданно упал, свидетели констатировали состояние комы, пытались привести его в чувство. Автомобиль "Скорой помощи" приехал примерно через 17 минут. В Боткинской больнице, куда доставили Еременко, реаниматологи в течение полутора часов пытались "завести" сердце, но тщетно.
Президент МФК Динамо и Суперлиги мини-футбола К.Еременко
1 из 9
18 марта во время тренировки скончался знаменитый футболист Константин Еременко. Еременко приезжал на футбол каждый четверг после рабочего дня в Совете Федераций, где представлял Воронежскую область, на Малую арену стадиона "Динамо". В разгар игры он неожиданно упал, свидетели констатировали состояние комы, пытались привести его в чувство. Автомобиль "Скорой помощи" приехал примерно через 17 минут. В Боткинской больнице, куда доставили Еременко, реаниматологи в течение полутора часов пытались "завести" сердце, но тщетно.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкПо информации "Советского спорта", Еременко знал о своем диагнозе - "давала сбой одна из сердечных мышц", однако он время от времени выступал на турнирах, где требовались серьезные нагрузки, в том числе на недавнем Кубке легенд в Москве.
Константин Еременко
2 из 9
По информации "Советского спорта", Еременко знал о своем диагнозе - "давала сбой одна из сердечных мышц", однако он время от времени выступал на турнирах, где требовались серьезные нагрузки, в том числе на недавнем Кубке легенд в Москве.
© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкЕременко был заслуженным мастером спорта, самым известным российским игроком в мини-футбол. С 1991 по 2001 год играл за московскую команду "Дина".
Команда Дина – первый чемпион России по мини-футболу
3 из 9
Еременко был заслуженным мастером спорта, самым известным российским игроком в мини-футбол. С 1991 по 2001 год играл за московскую команду "Дина".
© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкКонстантин Еременко был признан лучшим футболистом XX века, являлся многократным чемпионом страны в составе "Дины", он был президентом мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал". На фото: 1996 год. Лучший игрок по мини-футболу Константин Еременко на вручении профессиональных футбольных премий "Стрелец" по итогам сезона 1996 года.
Лучший игрок по мини-футболу Константин Еременко
4 из 9
Константин Еременко был признан лучшим футболистом XX века, являлся многократным чемпионом страны в составе "Дины", он был президентом мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал". На фото: 1996 год. Лучший игрок по мини-футболу Константин Еременко на вручении профессиональных футбольных премий "Стрелец" по итогам сезона 1996 года.
© РИА Новости / А. Федорец / Перейти в фотобанк1997 год. Команда по мини-футболу "Дина". Стоят (слева направо) главный тренер Михаил Бондарев, Андрей Юдин, капитан Александр Верижников, Олег Денисов, Константин Еременко, Дмитрий Горин, тренер Виктор Владющенко. Сидят (слева направо) Марат Абенов, Наиль Закеров, Аркадий Белый, Тимул Алекберов, Андрей Ткачук, Дмитрий Чугунов, Михаил Маркин.
Команда по мини-футболу Дина
5 из 9
1997 год. Команда по мини-футболу "Дина". Стоят (слева направо) главный тренер Михаил Бондарев, Андрей Юдин, капитан Александр Верижников, Олег Денисов, Константин Еременко, Дмитрий Горин, тренер Виктор Владющенко. Сидят (слева направо) Марат Абенов, Наиль Закеров, Аркадий Белый, Тимул Алекберов, Андрей Ткачук, Дмитрий Чугунов, Михаил Маркин.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк2001 год. Константин Еременко (№ 2) во время одного из матчей на чемпионате Европы по мини-футболу.
Константин Еременко на Чемпионате Европы по мини-футболу
6 из 9
2001 год. Константин Еременко (№ 2) во время одного из матчей на чемпионате Европы по мини-футболу.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк2007 год. Константин Еременко во время игры.
Константин Еременко
7 из 9
2007 год. Константин Еременко во время игры.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВ 2002 году Еременко стал президентом МФК "Динамо". На фото: 2004 год. Спикер Госдумы и председатель попечительского совета МФК "Динамо" Борис Грызлов и президент Суперлиги мини-футбола Константин Еременко на церемонии награждения победителей Чемпионата России по мини-футболу.
Б.Грызлов на церемонии вручения кубка Чемпионата России по минифутболу
8 из 9
В 2002 году Еременко стал президентом МФК "Динамо". На фото: 2004 год. Спикер Госдумы и председатель попечительского совета МФК "Динамо" Борис Грызлов и президент Суперлиги мини-футбола Константин Еременко на церемонии награждения победителей Чемпионата России по мини-футболу.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкВ последнее время он был сенатором от Воронежской области. Являлся членом комиссии Совета Федерации по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения; комиссии по ЖКХ и комитета нижней палаты парламента по обороне и безопасности.
Президент Суперлиги мини-футбола, президент МФК Динамо Константин Ерёменко на пресс-конференции в РИА Новости
9 из 9
В последнее время он был сенатором от Воронежской области. Являлся членом комиссии Совета Федерации по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения; комиссии по ЖКХ и комитета нижней палаты парламента по обороне и безопасности.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала