Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое пострадавших в ДТП в районе Торжка доставлены в больницы Твери

© Пресс-служба МЧС по Тверской областиАвтокатастрофа в Тверской области
Автокатастрофа в Тверской области
Читать ria.ru в
Пострадавшие жительницы Санкт-Петербурга (мать и дочь) находятся в 4 городской больнице Твери, а водитель автобуса - в тверской областной клинической больнице, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тверской области Кирилл Невский.

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Трое пострадавших при столкновении автобуса с фурой в четверг утром в Тверской области доставлены в больницы Твери, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тверской области Кирилл Невский.

Автобус марки "Татул", направлявшийся в Москву из Санкт-Петербурга, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком "Ивеко" в 6.30 мск в четверг в районе Торжка. Водитель грузовика 46 лет и 19-летняя пассажирка автобуса скончались на месте. Еще 15 человек пострадали, 12 из них были доставлены в центральную районную больницу Торжка.

"Учитывая необходимость оказания квалифицированной медицинской помощи троим пострадавшим, которые находятся в крайне тяжелом состоянии, было принято решение о доставке их в больницы Твери", - сказал Невский.

По его словам, пострадавшие жительницы Санкт-Петербурга (мать и дочь) находятся в 4 городской больнице Твери, а водитель автобуса - в тверской областной клинической больнице.

В центральной районной больнице Торжка остаются 9 пострадавших, добавил он.

Старший инспектор по пропаганде управления ГИБДД по Тверской области Ольга Белорусова ранее сообщила РИА Новости, что автобус был оборудован специальными ремнями безопасности, однако никто из пассажиров ими не воспользовался.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала