Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкая биатлонистка Хаусвальд выиграла спринт на этапе КМ в Осло

Чисто отстреляв на двух огневых рубежах, Хаусвальд финишировала с результатом в 13 минут 46,0 секунды. Немка сумела превзойти на 4,9 секунды достижение стартовавшей ранее белоруски Дарьи Домрачевой, которая также безупречно провела стрельбу.

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Немка Симоне Хаусвальд стала победительницей спринтерской гонки на 7,5 километров на этапе Кубка мира по биатлону, который стартовал в четверг в норвежском Осло.

Чисто отстреляв на двух огневых рубежах, Хаусвальд финишировала с результатом в 13 минут 46,0 секунды. Немка сумела превзойти на 4,9 секунды достижение стартовавшей ранее белоруски Дарьи Домрачевой, которая также безупречно провела стрельбу. Третье место заняла шведка Анна-Карин Олофссон-Зидек, также не допустившая промахов и уступившая победительнице 14,4 секунды.

Лучшей из российских биатлонисток стала бежавшая позже основных конкуренток Яна Романова. После второй стрельбы она шла на втором промежуточном месте, но к финишу пришла только 4-й (25,0 секунд отставания, 0 промахов).

Лидер Кубка мира немка Магдалена Нойнер стала шестой, допустив два промаха на второй стрельбе и отстав от соотечественницы Хаусвальд на 39,8 секунды.

В десятку лидеров попали также россиянки Светлана Слепцова (7-е место; 43,7 секунды отставания) и Анна Богалий-Титовец (8; 44,8). Ольга Зайцева заняла 16-е место (1 минута 5,2 секунды отставания), Анна Булыгина - 32-е (1.48,9), Екатерина Юрлова - 38-е (2.05,2).

Биатлонистки проведут гонку преследования в субботу, 20 марта. В четверг на старт спринтерской гонки в Осло (16.15 мск) также выйдут мужчины.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала