Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два инкассатора убиты при вооруженном нападении в Курской области

Читать ria.ru в
Четверо неизвестных из автоматов обстреляли машину "Жигули", в которой находились три сотрудника воронежской частной охраной организации. В результате нападения два инкассатора от полученных ранений скончались на месте, третий госпитализирован.

ОСКВА/ВОРОНЕЖ, 17 мар - РИА Новости. Два инкассатора погибли, еще один получил ранения в результате вооруженного нападения во вторник вечером в Курской области, сумма похищенных денег устанавливается, сообщил РИА Новости в среду старший помощник руководителя регионального управления СКП РФ Максим Рассамакин.

"Неизвестные на территории плодоовощной базы в поселке Ворошнево Курского района напали на сотрудников воронежского частного охранного предприятия, перевозивших деньги. Двое охранников были убиты из огнестрельного оружия, еще один ранен", - сказал собеседник агентства.

Ранее в среду источник правоохранительных органах региона сообщил, что машину "Жигули", в которой находились три сотрудника воронежской частной охраной организации (ЧОП), обстреляли четверо неизвестных в масках. Нападавшие завладели двумя инкассаторскими сумками, пересели в поджидавший их другой автомобиль "Жигули" и скрылись.

По данным СКП, сотрудники ЧОП отъезжали с территории базы на "Ладе", когда им преградил путь УАЗ, в котором находились преступники, открывшие по охранникам огонь.

По словам Рассамакина, в результате нападения два инкассатора от полученных ранений скончались на месте, третий госпитализирован.

На месте преступления работают правоохранительные органы. Изъяты гильзы, ведется поиск оружия и преступников.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных пунктами "а", "ж", "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух человек группой лиц из корыстных побуждений), которая предусматривает до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Сумма ущерба устанавливается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Credit Suisse заплатит 475 миллионов долларов за мошенничество в МозамбикеВ Австралии считают, что шпионская угроза скоро превысит опасность террораПредставитель Дерипаски опроверг связь обысков с уголовным расследованием В орловских больницах создадут дополнительные места для больных COVID-19Брат погибшего мэра Кривого Рога умер от отравления алкоголемФБР несколько часов обыскивает особняк семьи Дерипаски в ВашингтонеВ Нью-Йорке перекрыли улицу, где может находиться собственность ДерипаскиВ Шотландии опровергли удаление слова "мать" из официальных документовWP: обыски в доме семьи Дерипаски в США связаны с уголовным расследованиемСоздан новый метод лечения ракаОбвинения против Дерипаски в США не выдвигались, сообщили СМИМосква попросила у Грузии содействия по делу об убийстве россиянкиВ Курганской области погибли трое человек после отравления алкоголемXiaomi показала колонку Mi Smart Speaker с голосовым помощником МарусяВ ДР Конго погибли не менее 50 человек при падении грузовика в рекуЯлтинский экономический форум перенесли из-за коронавирусаИтальянец два года прятал тело матери ради пенсииОсужденный в США россиянин Никитин готовится к депортации, заявил адвокатВ США заявили о риске войны с Россией из-за БелоруссииДевочка из Луганска написала генсеку ООН о давлении "Миротворца" на детей