Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев отметил потенциал молодых российских спортсменов

У молодых российских спортсменов есть потенциал для роста, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Глава государства отдельно отметил некоторых спортсменов, завоевавших медали на Олимпиаде.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. У молодых российских спортсменов есть потенциал для роста, считает президент РФ Дмитрий Медведев.

"Многие из наших молодых спортсменов показали, что у наших олимпийцев есть высокий потенциал. У молодых людей именно, у молодежи", - заявил Медведев в понедельник на торжественной церемонии награждения призеров зимних Олимпийских игр в Ванкувере.

Глава государства отдельно отметил некоторых спортсменов, завоевавших медали на Олимпиаде.

В частности, он упомянул лыжника Александра Панжинского. При этом Медведев поздравил спортсмена с 21-летием, которое тот будет отмечать во вторник.

Президент также отметил конкурентоспособность российских спортсменов в относительно новых для нашей страны видах спорта.

"Это для нас очень важно. Это доказала сноубордистка Екатерина Илюхина, которая впервые в истории нашей страны завоевала серебро в этом виде спорта, а также Александр Третьяков, которые в скелетоне получил бронзу", - сказал он.

Сборная Россия в Ванкувере заняла 11-е общекомандное место, завоевав 15 медалей: три золотых, пять серебряных и семь бронзовых.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала