Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверть избирателей проголосовали на выборах в Ульяновске к 16.00

Самое активное голосование по выборам мэра идет в Засвияжском районе города, здесь к этому времени сделали свой выбор 28,58 % избирателей. Самая низкая активность в Заволжском одномандатном избирательном округе №17. На 16.00 здесь проголосовало всего 18,91% избирателей.

УЛЬЯНОВСК, 14 мар - РИА Новости, Любовь Чиликова. Около 25,6 процента избирателей проголосовало в Ульяновске на выборах главы города и депутатов Ульяновской городской думы к 16.00 московского и местного времени, сообщила Ульяновская городская избирательная комиссия.

Самое активное голосование по выборам мэра идет в Засвияжском районе города, здесь к этому времени сделали свой выбор 28,58 % избирателей.

На выборах депутатов гордумы, которые проходят в 35 одномандатных округах, самый высокий уровень явки отмечен в Засвияжском одномандатном избирательном округе №19 , где проголосовало 34,11% избирателей. За ним следуют Засвияжский одномандатный избирательный округ №22 с 32,25% и Ленинский одномандатный избирательный округ №34 - 32,07%.

Самая низкая активность в Заволжском одномандатном избирательном округе №17. На 16.00 здесь проголосовало всего 18,91% избирателей.

"Выборы проходят без существенных жалоб", - отметил сотрудник горизбиркома.

Выборы мэра Ульяновска и депутатов Ульяновской городской думы четвертого созыва проходят в Ульяновске в воскресенье. На должность мэра Ульяновска претендует шесть кандидатов: четверо от региональных отделений "Единой России", ЛДПР, "Справедливой России", КПРФ и двое самовыдвиженцев. За 35 депутатских мандатов в городском парламенте борются 143 кандидата.

В списках избирателей числится почти 525 тысяч ульяновцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала