Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тбилисцы требуют от "Имеди" извинений за сообщение о новой войне

Сотни тбилисцев пришли к зданию телекомпании "Имеди" на акцию протеста с требованием извиниться за ложное сообщение о вторжении российских войск и убийстве президента Грузии Михаила Саакашвили.

ТБИЛИСИ, 13 мар - РИА Новости. Сотни тбилисцев пришли к зданию телекомпании "Имеди" на акцию протеста с требованием извиниться за ложное сообщение о вторжении российских войск и убийстве президента Грузии Михаила Саакашвили. Оппозиция назвала передачу "промыванием мозгов" обществу.

"Сейчас возле здания телекомпании стоит уже около пятисот человек, и людей с каждой минутой становится все больше", - рассказал РИА Новости активист молодежного правозащитного движения "Седьмое ноября" Дачи Цагурия.

"Мы требуем извинений и объяснений от руководства телекомпании за то, что они совершили. То, что они сделали - это настоящий террористический акт", - заявил Цагурия, призвав всех жителей города присоединиться к протесту.

Экс-министр иностранных дел, ныне оппозиционный политик Саломе Зурабишвили заявила, что "телекомпания должна быть наказана правовым образом и у нее должна быть отобрана лицензия".

"То, что она ("Имеди") сделала, неприемлемо для всех", - сказала Зурабишвили в прямом эфире телекомпании "Маэстро".

В свою очередь один из лидеров оппозиции Леван Гачечивадзе назвал "промыванием мозгов" обществу передачу телекомпании "Имеди". По его словам, это "невидимая война", направленная против общества. Он не исключил возможность того, что тот сценарий, который был представлен в сюжете передачи, был желаемым для ее авторов.

"Скорее всего, они хотят, чтобы так и было", - заявил политик.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала