Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реальной опасности вторжения РФ в Грузию нет - пресс-спикер Саакашвили

"Провокации возможны, хотя могу с уверенностью сказать, что, по заявлению президента, такой реальной опасности, которая была представлена в передаче, транслируемой на протяжении 25 минут, на сегодняшний день у нашей страны нет", - сказала пресс-спикер президента Грузии Михаила Саакашвили Манана Манджгаладзе.

ТБИЛИСИ, 13 мар - РИА Новости. Пресс-спикер президента Грузии Михаила Саакашвили Манана Манджгаладзе заявила, что реальной опасности вторжения России в Грузию нет.

Грузинский телеканал "Имеди" в субботу спровоцировал панику по всей Грузии передачей "Специальный репортаж". Предупредив, что "Имеди" показывает сценарий возможных событий, "если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана", телекомпания начала передачу с заставкой обычных новостей, в которых говорилось "о вторжении" и "убийстве президента Михаила Саакашвили".

"Провокации возможны, хотя могу с уверенностью сказать, что, по заявлению президента, такой реальной опасности, которая была представлена в передаче, транслируемой на протяжении 25 минут, на сегодняшний день у нашей страны нет", - сказала Манджгаладзе.

По ее словам, она срочно приехала в студию по распоряжению президента Грузии.

Манджгаладзе согласилась с критикой в связи с тем, что эта передача вызвала панику в стране, так как во время трансляции инсценировки возможного развития событий не была сделана на экране соответствующая надпись.

"Считаю, что, когда готовится такая передача, наряду с предупреждением на экране обязательно должна быть сделана надпись о том, что это имитация и в определенной степени инсценировка. Такая надпись должна была быть на экране на протяжении всей передачи", - сказала пресс-спикер.

Она выразила возмущение увиденным. По ее словам, она сама пропустила вступление, где было сказано, что это инсценировка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала