Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция завершила обследование места взрыва в центре Новосибирска

Сотрудники правоохранительных органов завершили обследование места взрыва, прогремевшего в пятницу в центре Новосибирска, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

НОВОСИБИРСК, 12 мар - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов завершили обследование места взрыва, прогремевшего в пятницу в центре Новосибирска, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Взрыв прогремел на главной улице Новосибирска - Красном проспекте - в пятницу в девятом часу вечера по местному времени. Единственной пострадавшей порезало руку осколком стекла, от госпитализации она отказалась. Уголовное дело пока не возбуждалось.

Милиция сняла оцепление вокруг пострадавшего от взрыва здания, которое было установлено сразу после инцидента, и уехала с места происшествия. Выбитые окна рабочие заделали деревянными щитами, установлен деревянный забор, чтобы люди не смогли пройти в здание.

По данным милиции, пока не установлено, что именно взорвалось. Кроме того, по данным областного следственного управления СКП, пока однозначно не установлено, произошел ли взрыв в здании или рядом с ним.

Прибывший на место ЧП заместитель начальника УФСБ по Новосибирской области Константин Колбасов сообщил журналистам, что взрыв не был терактом. По словам представителя ГУВД области, взрыв, скорее всего, был осуществлен из хулиганских побуждений.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала