Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

200 машин столкнулись на скоростной трассе в Германии

© REUTERS / Michael Dalder Крупное ДТП на автобане А8 в районе города Аугсбург в Германии
Крупное ДТП на автобане А8 в районе города Аугсбург в Германии
Читать ria.ru в
Крупное ДТП произошло в пятницу утром на автобане А8 в районе города Аугсбург (Бавария) - по цепочке столкнулись 200 машин, 17 человек ранены, сообщил представитель полиции Кристиан Мергель в прямом эфире телеканала N-24.

БЕРЛИН, 12 мар - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Крупное ДТП произошло в пятницу утром на автобане А8 в районе города Аугсбург (Бавария) - по цепочке столкнулись 200 машин, 17 человек ранены, сообщил представитель полиции Кристиан Мергель в прямом эфире телеканала N-24.

Ранее телеканал со ссылкой на представителей местной пожарной охраны, которая выполняет в Германии функции спасательной службы, сообщил, что столкнулись около 130 машин и пострадали 25 человек.

Автобан А8, на котором произошло ДТП, проходит на юго-западе страны от границы с Люксембургом до Мюнхена. Скорость на немецких скоростных дорогах - автобанах - в случае, если отсутствуют ограничения, может составлять 200 километров в час и более.

"Семнадцать человек получили тяжелые ранения, их жизни ничто не угрожает", - сказал представитель полиции.

В числе попавших в ДТП машин - 170 легковых автомобилей и 30 грузовиков, все они въехали по цепочке одна в другую.

"Сегодня утром во время, когда произошло это дорожно-транспортное происшествие, был туман. Видимость составляла примерно 20 метров. Предположительно, именно это и стало причиной аварии", - сказал Мергель.

В настоящее время трасса в направлении Мюнхена заблокирована.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Красноярском крае ввели обязательную вакцинацию для студентовВ Саратовской области два человека пострадали в ДТП с маршруткойМинздрав рассказал, что делать непривитым от COVID-19 при симптомах ОРВИКадыров заявил, что не видит себя на федеральных должностяхМинздрав дал рекомендации по лечению COVID-19 для привитых и переболевшихВ Минздраве призвали не заниматься самолечением при COVID-19Иммунолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в РоссииМинздрав подготовил памятку для лечения бессимптомного и легкого COVID-19Мясников рассказал, когда боль в руке говорит о ракеВ России будут добывать лечебный белок из вредоносных медузЛукашенко поздравил президента Индии с Днем республикиЭкс-глава МИД Климкин оценил настрой США по поводу членства Украины в НАТОПункты экспресс-тестирования на COVID-19 переедут из московского метроГенпрокуратура признала организацию WOT Foundation нежелательнойВ Ташкенте и ряде регионов Узбекистана сообщили о перебоях с газомГлава ДНР заявил о готовности к агрессивным действиям со стороны УкраиныВ Крыму назвали сроки подачи иска к Украине из-за водной блокадыВ одном из районов Алма-Аты ввели режим антитеррористической операцииВ Приангарье арестовали и.о. начальника таможенного поста по делу о взяткеНа Чукотке проверяют школы и детсады из-за сообщений о "минировании"