Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

200 машин столкнулись на скоростной трассе в Германии

© REUTERS / Michael Dalder Крупное ДТП на автобане А8 в районе города Аугсбург в Германии
Крупное ДТП на автобане А8 в районе города Аугсбург в Германии
Читать ria.ru в
Крупное ДТП произошло в пятницу утром на автобане А8 в районе города Аугсбург (Бавария) - по цепочке столкнулись 200 машин, 17 человек ранены, сообщил представитель полиции Кристиан Мергель в прямом эфире телеканала N-24.

БЕРЛИН, 12 мар - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Крупное ДТП произошло в пятницу утром на автобане А8 в районе города Аугсбург (Бавария) - по цепочке столкнулись 200 машин, 17 человек ранены, сообщил представитель полиции Кристиан Мергель в прямом эфире телеканала N-24.

Ранее телеканал со ссылкой на представителей местной пожарной охраны, которая выполняет в Германии функции спасательной службы, сообщил, что столкнулись около 130 машин и пострадали 25 человек.

Автобан А8, на котором произошло ДТП, проходит на юго-западе страны от границы с Люксембургом до Мюнхена. Скорость на немецких скоростных дорогах - автобанах - в случае, если отсутствуют ограничения, может составлять 200 километров в час и более.

"Семнадцать человек получили тяжелые ранения, их жизни ничто не угрожает", - сказал представитель полиции.

В числе попавших в ДТП машин - 170 легковых автомобилей и 30 грузовиков, все они въехали по цепочке одна в другую.

"Сегодня утром во время, когда произошло это дорожно-транспортное происшествие, был туман. Видимость составляла примерно 20 метров. Предположительно, именно это и стало причиной аварии", - сказал Мергель.

В настоящее время трасса в направлении Мюнхена заблокирована.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Посол после отмены балета "Щелкунчик" в ФРГ предложил смотреть его в РоссииВ Волжском полиция после погони со стрельбой задержала водителя-подросткаЗахарова сделала замечание грузинской журналисткеГлава "СДС-Уголь" заявил о готовности ответить за ЧП на шахте "Листвяжная"Шалленберг готов уйти с поста канцлера Австрии, сообщили СМИ"Новатэк" отреагировал на отказ Франции участвовать в "Арктик СПГ 2"МИД Белоруссии прокомментировал новые санкции ЕС Банки Франции отказались от участия в проекте "Арктик СПГ 2", сообщили СМИЛавров предложил Блинкену обнулить все ограничения в работе дипмиссийВозле штаб-квартиры ООН заметили мужчину с дробовикомСуд в Ливии аннулировал решение ЦИК об отстранении сына Каддафи от выборовДуда согласился на присутствие военных Британии и Эстонии на границеКулеба пригрозил России "потоком гробов" в случае войныПрезиденты Литвы, Польши и Украины призвали ввести санкции против РоссииВ ЕС готовы расширять санкции против БелоруссииВ Костромской области на утренники в детсадах будут пускать по QR-кодамВо Франции мужчина в костюме ниндзя напал с саблей на полицейскихРостехнадзор признал фальсификацию данных на шахте в КузбассеСотрудников ООН в Нью-Йорке призвали укрыться из-за вооруженного человека"Оторван от реальности". Раскрыты три сценария ухода Зеленского с поста