Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Круиз на яхте-ледоколе по Москве-реке

Уникальные яхты-ледоколы, стоимостью два миллиона долларов каждая, будут катать жителей и гостей города по Москве-реке круглый год.

Уникальные яхты-ледоколы, стоимостью два миллиона долларов каждая, будут катать жителей и гостей столицы по Москве-реке круглый год.

По словам организаторов туров, панорамное остекление салона позволит пассажирам наслаждаться красотами набережных столицы, не обращая внимания на погоду.

Для большей зрелищности ночных круизов в подводную часть корпуса каждого корабля вмонтированы прожекторы, подсвечивающие воду реки.

"В любое время года и суток на яхте можно поесть, потанцевать и даже спеть в караоке", - рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы компании "Киевская площадь" Надежда Спиридонова.

Прогулка по Москве-реке от гостиницы "Украина" до Новоспасского монастыря и обратно будет стоить от 1000 до 1500 рублей.

В ледовой флотилии насчитывается пять кораблей с романтическими названиями "Скарлет", "Фердинанд", "Бон Вояж", "Селебрити" и "Капелла". В регулярные рейсы ходят пока только два - первым спущенный на воду в ноябре прошлого года "Фердинанд" и "Бон Вояж". К лету, обещают организаторы туров, к этим яхтам присоединятся и остальные. Каждое судно способно вместить до 200 пассажиров. Длина корабля составляет 50 м, ширина – 9,5 м. Они способны развивать скорость до 20 км/ч и раскалывать лед толщиной до 10 см.

Организация необычного развлечения обошлась бизнесменам в 10 миллионов долларов.

Рекомендуем
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала