Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вольфсбург" надеется забить "Рубину" в Казани - немецкий тренер

Читать ria.ru в
"Наше противостояние состоит из двух матчей, и, конечно, мы завтра попытаемся забить. Также надеюсь пропустить как можно меньше", - сказал "Вольфсбурга" Лоренц-Гюнтер Кестнер.

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Наставник "Вольфсбурга" Лоренц-Гюнтер Кестнер выразил надежду, что его подопечные сумеют поразить ворота казанского "Рубина" в первом матче 1/8 финала футбольной Лиги Европы.

Действующие чемпионы России и Германии сыграют в Казани в четверг. Отвечая на вопрос на предматчевой пресс-конференции, какой результат устроит "Вольфсбург", Кестнер сказал, что это "зависит от того, как будет протекать игра".

"Наше противостояние состоит из двух матчей, и, конечно, мы завтра попытаемся забить. Также надеюсь пропустить как можно меньше", - сказал тренер.

В столице Татарстана из-за травм не сыграют бомбардир Графите, основной вратарь Диего Бенальо, центральный защитник Андреа Барцальи, хавбек Карим Зиани, защитник Ян Шимунек. По словам Кестнера, вследствие потерь его команде "придется в какой-то степени импровизировать".

"Мы учли это при подготовке к матчу и хотим достичь приемлемого для нас результата с теми игроками, которые имеются в наличии", - добавил немец.

В четверг вечером в Казани ожидается отрицательная температура, но погода мало волнует наставника "Вольфсбурга". "И в Германии зима оказалась ужасной: долгой и холодной", - заметил Кестнер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала