Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв пожара в "Хромой лошади" возросло до 156 человек

"Сегодня в институте Вишневского скончалась еще одна женщина из числа пострадавших в "Хромой лошади", - сообщил РИА Новости представитель Минздравсоцразвития. Пожар в "Хромой лошади" вспыхнул в ночь на 5 декабря 2009 года и стал крупнейшим в стране за последние полвека.

МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Число жертв пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" в декабре 2009 года во вторник возросло до 156 человек, сообщил РИА Новости представитель Минздравсоцразвития РФ.

"Сегодня в институте Вишневского (Москва) скончалась еще одна женщина из числа пострадавших в "Хромой лошади", - сказал собеседник агентства.

Как сообщила РИА Новости представитель администрации Пермского края в Москве Анастасия Тюрина, умерла Татьяна Кузнецова.

Пожар в "Хромой лошади" вспыхнул в ночь на 5 декабря 2009 года и стал крупнейшим в стране за последние полвека. Пострадавшие были доставлены в лечебные учреждения Перми, Челябинска, Москвы и Санкт-Петербурга. По всей стране после трагедии в Перми были проверены меры противопожарной безопасности в развлекательных учреждениях.

Правительство Пермского края во вторник опубликовало отчет технической комиссии, созданной для выявления причин пожара в ночном клубе. Среди виновных в нарушениях, которые привели к трагедии, названы арендатор и собственник помещения.

Рекомендуем
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала