Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 17

По меньшей мере 17 человек погибли и 60 получили ранения, среди которых 20 - тяжелые, в результате мощного землетрясения, произошедшего в понедельник утром в провинции Элязыг на востоке Турции, сообщают местные СМИ.

АНКАРА, 8 мар - РИА Новости. По меньшей мере 17 человек погибли и 60 получили ранения, среди которых 20 - тяжелые, в результате мощного землетрясения, произошедшего в понедельник утром в провинции Элязыг на востоке Турции, сообщают местные СМИ.

По данным сейсмологической обсерватории Босфорского университета, толчок магнитудой 6,0 был зарегистрирован в 4.32 местного времени (5.32 мск) и вызвал панику в провинции. Землетрясение ощущалось во многих районах восточной Турции.

Со времени первого подземного толчка в регионе зафиксировано более 10 землетрясений меньшей магнитуды, сообщают сейсмологи.

В трех деревнях, которые в наибольшей степени пострадали от землетрясения, имеются серьезные разрушения, сообщает телеканал NTV из района ЧП.

Под завалами жилых строений в деревне Окчулар находятся люди, спасатели пытаются извлечь их. Из Анкары в район землетрясения направлены бригады спасателей.

Рекомендуем
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала