Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко по-прежнему считает проигранные выборы нечестными

Читать ria.ru в
"Я и сегодня считаю, что выборы не были честными", - сказала Тимошенко в пятницу вечером. Она высказала уверенность, что рано или поздно правда восторжествует.

КИЕВ, 5 мар - РИА Новости. Юлия Тимошенко, проигравшая президентские выборы Виктору Януковичу и уволенная с поста премьер-министра, вновь настаивает, что на выборах 7 февраля были массовые фальсификации.

"Я и сегодня считаю, что выборы не были честными", - сказала Тимошенко в эфире телеканала "Украина" в пятницу вечером.

Она высказала уверенность, что рано или поздно правда восторжествует.

Результаты второго тура выборов Тимошенко обжаловала в Высшем административном суде Украины, однако отозвала свой иск после того, как суд отказался рассматривать документы, якобы свидетельствующие о фальсификациях.

Парламент 3 марта по инициативе Партии регионов Виктора Януковича отправил в отставку кабмин под руководством Тимошенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Японские космические туристы открыли люки и перешли на МКСРешетников заявил, что инфляция в 2021 году превысит прогнозы ЦБСША не будут применять силу против России, заявил БайденНавальный подал иск из-за отказа учесть доход от работы на СМИВ системе b Центавра обнаружена сверхгигантская газовая планетаВ Госдуме поддержали блокировку Tor в РоссииРогозин рассказал о выросшем спросе на пилотируемые полеты в космосСобянин поблагодарил сотрудников МФЦ, где произошла стрельбаГлава делегации в Вене заявил о риске для гражданских судов в Черном мореРосавиация призвала аэропорты принять меры против обледенения самолетовНовый канцлер Германии прокомментировал обострение ситуации вокруг УкраиныИсследователи нашли спрятанный эскиз картины Рембрандта "Ночной дозор"Пресс-служба сити-менеджера Ростова объяснила, куда исчезли часы с его фото"Круг добра" выступил за беспошлинный ввоз незарегистрированных лекарствПутин сравнил обеспечение безопасности с принципом свободы человекаВ "Молдовагазе" заявили, что ежедневно платят "Газпрому" за поставкиМеркель передала дела новому канцлеру ГерманииПутин анонсировал визит президента Ирана в РоссиюРЕК попросил вернуть День памяти жертв Холокоста в школыРоссиянку Кикину отправят в космос на корабле Crew Dragon