Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саид Бурятский работал на западные спецслужбы - Кадыров

СМИ раздували авторитет уничтоженного в Ингушетии идеолога боевиков Александра Тихомирова по кличке Саид Бурятский, но в то же время он являлся сотрудником западных спецслужб и был хорошо подготовлен для ведения пропагандистской работы, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров журналистам.

ГРОЗНЫЙ, 5 мар - РИА Новости. СМИ раздували авторитет уничтоженного в Ингушетии идеолога боевиков Александра Тихомирова по кличке Саид Бурятский, но в то же время он являлся сотрудником западных спецслужб и был хорошо подготовлен для ведения пропагандистской работы, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров журналистам в пятницу.

Несколько источников в силовых структурах сообщили РИА Новости в четверг, что Тихомиров ликвидирован во вторник в результате спецоперации, проведенной сотрудниками Центра спецназначения ФСБ РФ в селении Экажево Назрановского района.

"Саид Бурятский был незаконнорожденный шизофреник, он не являлся авторитетом, просто из него сделали такого легендарного "моджахеда", его уничтожение - это хороший результат спецоперации, проведенной сотрудниками спецслужб России", - сказал Кадыров.

Вместе с тем, по его словам, ликвидация даже одного бандита имеет положительное значение.

"Имя этого шайтана было на слуху, теперь шайтана не стало. Для нас это положительный момент, если уничтожают хоть одного из них, - отметил президент Чечни. - Пока в лесу есть хоть один боевик, пока там есть хотя бы огонь или дым, нужно продолжать борьбу, пока это зло не будет уничтожено на корню".

Рекомендуем
Спасатели тушат расколовшийся после посадки пассажирский самолет в Индии
В Индии самолет развалился на части после неудачной посадки
Вид на набережную в Симеизе, Крым
В Польше рассказали, как помогут Украине "вернуть Крым"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала