Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видеозапись момента перед ДТП на Ленинском проспекте

Управление ГИБДД обнародовало съемку момента перед ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля "ЛУКОЙЛа". На записи видно движение потока автомобилей.

Управление ГИБДД обнародовало съемку ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля "ЛУКОЙЛа", в результате которого погибли два известных врача-акушера Ольга Александрина и Вера Сидельникова. На записи видно только движение автомобилей, сам момент аварии скрыт информационным щитом. 

"Мы видим только то, что происходит за 200 метров до ДТП. Место аварии перекрыто информационным щитом", – рассказал журналистам Сергей Казанцев, руководитель Управления ГИБДД Москвы.

По словам Казанцева, ни одна камера не зафиксировала ДТП на Ленинском проспекте. "Эти съемки сделаны в момент поворота камеры, которая следит за движением на Третьем кольце", - сказал Казанцев.

Пока ни следователи, ни сотрудники ГИБДД не выдвигают версий о том, кто виноват в трагедии, случившейся 25 февраля на Гагаринской площади. Официальная формулировка следствия: столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли два человека.

Рекомендуем
Геннадий Онищенко
Онищенко назвал подъезд одним из очагов распространения коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала