Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Чили

© REUTERS / Victor Ruiz Caballero Последствия землетрясения в Чили
Последствия землетрясения в Чили
Подземные толчки были зафиксированы в 14.47 мск, эпицентр находился в 30 километрах к северо-западу от города Консепсьон. Очаг землетрясения располагался на глубине 33 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Новое землетрясение магнитудой 6,8 произошло в пятницу в Чили, сообщает сайт Геологической службы США.

Подземные толчки были зафиксированы в 14.47 мск, эпицентр находился в 30 километрах к северо-западу от города Консепсьон. Очаг землетрясения располагался на глубине 33 километров.

Спустя четыре минуты американские сейсмологи зафиксировали еще один подземный толчок - магнитудой 6,6 с эпицентром в 41 километре северо-западнее Консепсьона. Очаг этого землетрясения находился на глубине 29 километров.

Данных о жертвах и разрушениях не поступало.

За последние сутки в Чили были зафиксированы уже четыре афтершока магнитудой свыше шести.

Минувшей ночью (01.29 мск) приборы зарегистрировали толчки магнитудой 6,3 в 65 километрах от города Калама. Такое же по силе землетрясение произошло в 12.19 мск в 40 километрах от Консепсьона.

Разрушительное землетрясение магнитудой 8,8 произошло в Чили 27 февраля, его эпицентр находился в 115 километрах к северу от Консепсьона. По официальным данным, опознаны 279 погибших. Около 500 человек ранены, свыше 2 миллионов чилийцев остались без крова, повреждены 1,5 миллиона домов, из которых 500 тысяч не подлежат восстановлению.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала