Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неудачники Ванкувера

3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей, привезенных из Ванкувера, позволили России занять лишь 11-ю строчку в общем командном зачете. Одна из наград, которую можно считать упущенной, - медаль в хоккее. Спортсмены, ставшие, по мнению профильного отдела РИА Новости, "неудачниками" Ванкувера, - в нашей фотогалерее.

© РИА Новости / Владимир Баранов3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей, привезенных из Ванкувера, позволили России занять лишь 11-ю строчку в общем командном зачете. Одна из наград, которую можно считать упущенной, - медаль в хоккее. День, когда сборная России проиграла Канаде четвертьфинальный матч с разгромным счетом 3:7, стал "черным днем" в истории отечественного хоккея. Впрочем, не только российским хоккеистам пришлось ощутить всю горечь поражения. Спортсмены, ставшие, по мнению профильного отдела РИА Новости, "неудачниками" Ванкувера, - в нашей фотогалерее.
Российские хоккеисты после проигранного четвертьфинального матча между сборными России и Канады на ХXI зимних Олимпийских играх
1 из 5
3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей, привезенных из Ванкувера, позволили России занять лишь 11-ю строчку в общем командном зачете. Одна из наград, которую можно считать упущенной, - медаль в хоккее. День, когда сборная России проиграла Канаде четвертьфинальный матч с разгромным счетом 3:7, стал "черным днем" в истории отечественного хоккея. Впрочем, не только российским хоккеистам пришлось ощутить всю горечь поражения. Спортсмены, ставшие, по мнению профильного отдела РИА Новости, "неудачниками" Ванкувера, - в нашей фотогалерее.
© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкКонькобежец Свен Крамер из Голландии, несмотря на завоеванную на Играх золотую медаль на дистанции 5000 м, попал в список неудачников в связи с досадной ошибкой на дистанции 10000 метров. Спортсмен уверенно выиграл это соревнование, но через минуту после завершения своего забега был дисквалифицирован и лишен золотой медали. Следуя подсказке тренера, он ошибся при смене дорожек за восемь кругов до финиша.
Олимпиада - 2010. Конькобежный спорт. Мужчины. 5000 м
2 из 5
Конькобежец Свен Крамер из Голландии, несмотря на завоеванную на Играх золотую медаль на дистанции 5000 м, попал в список неудачников в связи с досадной ошибкой на дистанции 10000 метров. Спортсмен уверенно выиграл это соревнование, но через минуту после завершения своего забега был дисквалифицирован и лишен золотой медали. Следуя подсказке тренера, он ошибся при смене дорожек за восемь кругов до финиша.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНе сумел стать олимпийским призером Альберт Демченко, занявший 4-е место. Игры в Ванкувере стали шестыми в карьере российского саночника, и перед началом соревнований многие эксперты видели его претендентом на медли высшего достоинства. Однак По его словам, спортсмен не смог адаптироваться к трассе после переноса точки старта. Он считает, что организаторы Игр, "сдвинув вниз старт после смерти грузинского саночника Нодара Кумариташвили, перестраховались".
Альберт Демченко
3 из 5
Не сумел стать олимпийским призером Альберт Демченко, занявший 4-е место. Игры в Ванкувере стали шестыми в карьере российского саночника, и перед началом соревнований многие эксперты видели его претендентом на медли высшего достоинства. Однак По его словам, спортсмен не смог адаптироваться к трассе после переноса точки старта. Он считает, что организаторы Игр, "сдвинув вниз старт после смерти грузинского саночника Нодара Кумариташвили, перестраховались".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОстался без медали и один из лидеров мирового биатлона австриец Доминик Ландертингер. Ни в одной гонке он так и не включился в борьбу за призовые места
Олимпиада - 2010. Биатлон. Мужчины. Эстафета 4х7,5 км
4 из 5
Остался без медали и один из лидеров мирового биатлона австриец Доминик Ландертингер. Ни в одной гонке он так и не включился в борьбу за призовые места
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЛидер Кубка мира Бенджамин Райх из Австрии также не смог стать призером на трассе супергигантского слалома в соревнованиях на горных лыжах.
Олимпиада - 2010. Горные лыжи. Мужчины. Супергигантский слалом
5 из 5
Лидер Кубка мира Бенджамин Райх из Австрии также не смог стать призером на трассе супергигантского слалома в соревнованиях на горных лыжах.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала