Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидеры РФ и Туркмении обсудили подготовку неформального саммита СНГ

© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент России Дмитрий Медведев и президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов. Архив
Президент России Дмитрий Медведев и президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов. Архив
Читать ria.ru в
Президент России Дмитрий Медведев и глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов обсудили по телефону вопросы неформальной встречи глав государств СНГ 8 мая в Москве и планы визитов президента Туркменистана в регионы России, сообщила пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым обсудил вопросы подготовки неформального саммита СНГ, который пройдет 8 мая в Москве, сообщила пресс-служба Кремля в четверг.

"В рамках регулярного обмена мнениями по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества и взаимодействия в международных делах главы государств обсудили вопросы подготовки контактов на ближайшую перспективу, в частности, неформальной встречи глав государств СНГ 8 мая в Москве и совместного участия в торжественных мероприятиях по случаю 65-летия Великой Победы, а также планы визитов президента Туркменистана в регионы России", - говорится в сообщении.

Бердымухамедов подтвердил приглашение Медведеву посетить Туркменистан с официальным визитом, сроки которого будут согласованы по дипломатическим каналам, отметила пресс-служба Кремля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала