Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боевики похитили шестилетнего британского мальчика в Пакистане

© http://www.i-r-p.ruПакистанские боевики
Пакистанские боевики
Читать ria.ru в
Похищение произошло во время ограбления дома, где гостил отец с шестилетним Сахил Саидом из Великобритании. Вооруженные люди удерживали родственников мальчика в заложниках несколько часов, затем бандиты скрылись, взяв с собой ребенка. Полиция проводит расследование преступления.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Боевики взяли в заложники британского ребенка в провинции Пенджаб на северо-востоке Пакистана, передает в четверг телеканал Sky News.

Похищение произошло во время ограбления дома, где гостил отец с шестилетним Сахил Саидом (Sahil Saeed) из Великобритании. Вооруженные люди удерживали родственников мальчика в заложниках несколько часов, затем бандиты скрылись, взяв с собой ребенка.

Отец мальчика Раджа Накаш Саид (Raja Naqqash Saeed) сообщил, что похитители требуют выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов.

"Я сказал им, что у меня нет столько денег", - говорит Саид. Он также рассказал, что бандиты пытали его, а дом был ограблен.

"Они все забрали у нас из дома", - цитирует телеканал слова Саида.

По его словам, он приехал навестить больного родственника и собирался с сыном уже уезжать в аэропорт на рейс в Великобританию, когда четыре человека ворвались в дом. Они были вооружены огнестрельным оружием и гранатами, отмечает Би-би-си.

Полиция проводит расследование преступления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Тверской области начали проверку после избиения матерью плачущего ребенкаСаммит G7 в 2023 году предложили провести в ХиросимеКиев будет загонять людей в бригады "сопротивления", считают в СовфедеСК проверяет сообщения о некачественном жилье для детей-сирот в УрюпинскеВ Совфеде призвали проработать возможность регулирования рынка криптовалютВ ЛНР сообщили о попытках ВСУ провести воздушную разведку в ДонбассеВ ЛНР допустили наступление ВСУ после прибытия главнокомандующегоПоявились кадры задержания подозреваемого в расстреле сослуживцев в ДнепреЭкс-сотрудника посольства США в Москве обвинили в контрабанде наркотиковКиев продолжает наращивать группировку сил ВСУ в Донбассе, заявили в ЛНРВСУ обстреляли БПЛА ОБСЕ у линии соприкосновения, заявили в ДНРПосольство США следит за ситуацией с арестованным в Воронеже американцемВ "Векторе" прокомментировали сообщения о коронавирусе NeoCovГлава МИД Британии высказалась об ответе НАТО на российские предложенияЭксперт назвала условие для снижения цен на летний отдых в СочиАмериканцы вспомнили о Наполеоне после призыва напасть на Россию с востокаНацгвардейца, расстрелявшего людей в Днепре, задержалиЭксперт оценил риски военной конфронтации при эскалации на УкраинеВ Якутию поступила первая партия вакцины от коронавируса для подростковОНФ попросил установить предельные цены на ПЦР-тесты в регионах