Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

"Три сестры": спектакль, в котором Степанов играл в день гибели

Читать ria.ru в
Военный доктор Иван Чебутыкин в спектакле "Три сестры" - это последняя роль Юрия Степанова на сцене театра "Мастерская Петра Фоменко". Видео предоставлено пресс-службой театра.

Военный доктор Иван Чебутыкин в спектакле "Три сестры" - это последняя роль Юрия Степанова на сцене театра "Мастерская Петра Фоменко". Актер погиб в ДТП, когда возвращался домой после очередного спектакля.

По словам его коллег по цеху, Степанова будет сложно заменить. 9 марта он должен был появиться в постановке "Мотылек", которая теперь будет исключена из репертуара. В пресс-службе театра РИА Новости сообщили, что все билеты на это число уже распроданы, однако всем, кто пожелает, непременно вернут деньги.

"Но, как правило, в такой ситуации зрители не обращаются с такими просьбами", - сказал собеседник агентства.

По его словам, для других спектаклей, где был занят Степанов ("Три сестры", "Волки и овцы" и "Двенадцатая ночь"), будут искать замену, но пока речь об этом еще не идет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гендиректор СДС "Уголь" рассказал о тратах на безопасность на "Листвяжной"Совет ЕЭК перенес вступление в силу регламента ЕАЭС о безопасности алкоголяЛавров и Чавушоглу обсудили стабилизацию в Закавказье и БоснииЭкс-полицейского осудили за изнасилование девушки в ТатарстанеЛавров призвал Блинкена договориться о долгосрочных гарантиях безопасностиМеркель объяснила выбор песни для церемонии прощания с должностью канцлераНовак призвал Таджикистан и Туркмению вернуться в единую энергосистемуМинцифры предложил ввести электронный кадровый документооборот на госслужбеКиевский суд приговорил к 12 годам причастного к убийству ВороненковаПутин назвал трагической ситуацию, возникшую на шахте "Листвяжная"Путин раскритиковал Котякова за доклад о зарплатах шахтеровЖителя Ингушетии заподозрили в убийстве, совершенном 27 лет назад Генпрокуратура проведет контрольные проверки угольных предприятийИсточник: ОПЕК+ принял решение сохранить текущие параметры нефтяной сделкиБритания выразила интерес в диалоге с Россией по кибербезопасностиПутин: прокуратура и СК оценят работу должностных лиц после ЧП в КузбассеНа шахте "Листвяжная" скрывали показания приборов контроля, заявил КрасновЦена нефти Brent опустилась ниже 66 долларов за баррельВ Польше рассказали о новых санкциях Евросоюза против БелоруссииПутин заявил о фальсификации показаний датчиков в шахте "Листвяжная"