Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неаполитанец Хамсик признан лучшим футболистом Словакии в 2009 году

"После выхода сборной в финальную часть чемпионата мира и рождения сына - это третий счастливый момент в моей жизни за последние несколько месяцев, - признался капитан сборной Словакии. - Надеюсь, что это только начало. Конечно, я счастлив, ведь мне всего 22 года".

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Капитан национальной сборной Словакии, выступающий за итальянский "Наполи" полузащитник Марек Хамсик признан лучшим футболистом 2009 года в Словакии, сообщает официальный сайт УЕФА.

"После выхода сборной в финальную часть чемпионата мира и рождения сына - это третий счастливый момент в моей жизни за последние несколько месяцев, - признался капитан сборной Словакии на церемонии вручения награды в Жилине. - Надеюсь, что это только начало. Конечно, я счастлив, ведь мне всего 22 года".

В текущем чемпионате Италии Хамсик забил 9 голов в 26 матчах, а "Наполи" занимает пятое место.

Второе и третье место в результате опроса заняли нападающий немецкого "Бохума" Станислав Шестак и голкипер польской "Легии" Ян Муха. Лучшему футболисту Словакии-2008, экс-защитнику "Зенита" Мартину Шкртелу, выступающему за английский "Ливерпуль", по итогам голосования досталась четвертая позиция.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала