Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цветами и криками встретили красноярцы вернувшихся олимпийцев

Днем в аэропорту Емельяново в Красноярске приземлился самолет с чемпионами зимних Олимпийских игр, биатлонистами Евгением Устюговым и Ольгой Медведцевой, а также бронзовым призером состязаний по скелетону Александром Третьяковым.

КРАСНОЯРСК, 2 мар - РИА Новости. Поклонники, друзья и родственники Олимпийских чемпионов в Ванкувере - Евгения Устюгова, Ольги Медведцевой и Александра Третьякова встретили их во вторник с цветами и бурными аплодисментами в аэропорту Красноярска.

Днем в аэропорту Емельяново в Красноярске приземлился самолет с чемпионами зимних Олимпийских игр, биатлонистами Евгением Устюговым и Ольгой Медведцевой, а также бронзовым призером состязаний по скелетону Александром Третьяковым. Они прилетели вместе с официальной делегацией края на Играх в Ванкувере.

У трапа самолета призеров Олимпийских игр в Канаде встречали первые лица края и города, в том числе спикер Законодательного Собрания Александр Усс, исполняющие обязанности заместителей губернатора Василий Кузубов и Ольга Карлова, полномочный представитель губернатора в Центральном территориальном округе Павел Ростовцев, мэр Красноярска Петр Пимашков, тренеры и воспитанники красноярской "Академии биатлона", коллеги по спорту, друзья, родственники и поклонники. А также море цветов и восторженные крики.

После того, как призеры Олимпиады раздали автографы болельщикам и поклонникам, отвечая на вопрос об ощущениях после победы, Третьяков сказал, что "сам не ожидал такого результата. Лишь настраивался, верил в свои силы и показывал максимум возможностей".

Медведцева сообщила, что в целом своими результатами довольна, хотя второе олимпийское золото ей не доставило столько удовольствия, сколько первая олимпийская медаль в Солт-Лейк Сити.

"Очередная медаль - это приятно, но вообще весь спектр своих ощущений я пережила восемь лет назад в Солт-Лейк Сити", - сказала Медведцева.

Устюгов, в свою очередь, заявил, что еще до конца не осознал своей победы на Олимпиаде в Ванкувере.

"Если честно, то стараюсь не думать об этом. Жизнь идет дальше, и золотая медаль - это еще не все, пока ведь и нечем особо-то хвалиться. Буду дальше продолжать тренироваться и стараться показывать высокие результаты", - отметил Устюгов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала