Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В спецоперации в Ингушетии уничтожены шесть боевиков и шесть задержаны

© РИА Новости / Магомед АлиевСотрудник ОМОНа во время спецоперации. Архив
Сотрудник ОМОНа во время спецоперации. Архив
Читать ria.ru в
Шесть боевиков уничтожены и шесть задержаны в спецоперации в Назрановском районе Ингушетии, где во вторник утром был объявлен режим контртеррористической операции, сообщил РИА Новости по телефону источник в прокуратуре республики.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 мар - РИА Новости. Шесть боевиков уничтожены и шесть задержаны в спецоперации в Назрановском районе Ингушетии, где во вторник утром был объявлен режим контртеррористической операции, сообщил РИА Новости по телефону источник в прокуратуре республики.

"По имеющейся на данной момент информации, шестеро членов незаконных вооруженных формирований уничтожены, еще шестеро задержаны", - сказал он.

По словам источника, банда скрывалась в нескольких частных домах на окраине селения Экажево. При попытке задержания бандиты оказали ожесточенное сопротивление.

"Активная фаза спецоперации еще не завершена. По имеющимся данным, бандиты имеют непосредственное отношение к последним нападениям на сотрудников правоохранительных органов", - сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала