Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион Скобрев попросил прощения за Олимпиаду и станцевал лезгинку

Российские олимпийцы вернулись из Ванкувера. В аэропорту их осыпали цветами. Серебряный призер Игр конькобежец Скобрев станцевал лезгинку. Подробнее смотрите в репортаже РИА Новости.

Российские олимпийцы вернулись из Ванкувера. В аэропорту Шереметьево их встречали сотни людей: родные, друзья, журналисты, болельщики.

"Мы трудились. Мы все сделали, что от нас зависело. Простите нас, если что-то не получилось", - сказал журналистам Иван Скобрев.

Лыжник Никита Крюков, взявший в олимпийском спринте "золото", тоже попросил прощения за команду.

Собственными результатами он доволен: "Я выходил биться за медаль высшего достоинства. Я ее получил", - сказал спортсмен.

Читайте, как прошла церемония закрытия Олимпийских игр в Ванкувере >>

Биатлонистка Ольга Зайцева, которая стала серебряным призером в гонке с масс-старта, итоги Игр обсуждать не стала. Свое состояние она назвала "внутренним опустошением" и призналась, что хочет только одного – отдохнуть.

Многие российские спортсмены обещали исправить все ошибки к Олимпиаде 2014 года в Сочи. По словам министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко, 11-е место в общем медальном зачете для страны  "это никакой не провал, это объективный наш результат сегодня".

Читайте мнение министра спорта о выступлении российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере >>

В Ванкувере сборная России завоевала 15 медалей: три золотых, пять серебряных и семь бронзовых.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала