Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владислав был очень непосредственным и очень ранимым - Гостюхин

Я воспринимал Владислава как большого ребенка - искреннего, импульсивного, одаренного, влюбленного в профессию. Я не видел его пять лет. Но его уход - это очень что-то непонятное, невозможное и горькое", - сказал Гостюхин.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Владислав Галкин, при всей его мощности и темпераменте был очень непосредственным и очень ранимым, рассказал в интервью РИА Новости выдающийся русский актер Владимир Гостюхин, партнер Владислава Галкина по сериалу "Дальнобойщики".

Тело Галкина нашли в субботу в квартире дома на Садово-Самотечной улице в Москве. Медики предполагают, что он умер два-три дня назад, а причиной смерти стала остановка сердца. Галкину было 38 лет.

"Я не могу прийти в себя от этого сообщения. Мне кажется это просто полным бредом, неправдой, но, к сожалению, это случилось. Невозможно, горько это осознавать", - сказал Гостюхин.

По его словам, он настраивался на возвращение "Дальнобойщиков десять лет спустя", но теперь, это уже невозможно.

"То, что нас объединили в этом фильме, я считаю было большой удачей. Мы такие разные, но нам было вместе хорошо. Я воспринимал Владислава как большого ребенка - искреннего, импульсивного, одаренного, влюбленного в профессию. Я не видел его пять лет. Но знаю, что он был сильно травмирован и последняя неприятная история - все это, видимо, повлияло. Но его уход - это очень что-то непонятное, невозможное и горькое"- добавил Гостюхин.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции на год и два месяца заключения условно с испытательным сроком 1,5 года. По данным СКП РФ, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.

Инцидент произошел в ходе съемочного процесса "Котовского". Однако в кинокомпании Star Media тогда заверили, что процесс не помешал работе, так как съемки были уже практически завершены, а сам Галкин закончил сниматься за неделю до инцидента.

Актер полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала