Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной смерти Владислава Галкина стала остановка сердца

"Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца", - сказал источник в медицинских кругах.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. По предварительным данным, причиной смерти актера Владислава Галкина, тело которого было обнаружено в субботу в его квартире в центре Москвы, стала остановка сердца, сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах.

"Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца", - сказал собеседник агентства.

Окончательные причины смерти актера будут установлены после проведния вскрытия и судмедэкспертизы, отметил источник.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РИА Новости, что бригада спасателей, которые вскрывали двери принадлежавшей актеру квартиры №19 в доме 12/23 по Садово-Спасской улице, была вызвана в 14.07.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. По данным СКП РФ, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.

Актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Посмотрите фотоленту "Владислав Галкин в кино, в суде и на красной дорожке" >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала