Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура проконтролирует расследование ДТП с машиной "ЛУКОЙЛа"

Прокуратура Москвы взяла под контроль расследование уголовного дела по факту ДТП с участием машины "ЛУКОЙЛа", в котором погибли две женщины, говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте Генпрокуратуры РФ.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Прокуратура Москвы взяла под контроль расследование уголовного дела по факту ДТП с участием машины "ЛУКОЙЛа", в котором погибли две женщины, говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте Генпрокуратуры РФ.

Столкновение автомобилей - Мercedes S 500, принадлежащего ОАО "ЛУКОЙЛ", и Citroen произошло 25 февраля в утреннее время на Ленинском проспекте столицы. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Citroen - молодая женщина - скончалась на месте. Пассажир этой автомашины, заслуженный врач РФ, ведущий специалист Центра акушерства и гинекологии Вера Сидельникова , была доставлена в больницу, где от полученных травм также скончалась.

Ранее представитель УВД юго-западного округа столицы сообщил РИА Новости, что следственные органы милиции возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

"Прокурор Юго-Западного административного округа Москвы согласился с законностью возбуждения уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Ситуация находится на контроле прокурора Москвы", - говорится в сообщении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала