Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСКН РФ лишь на треть оснащена необходимой техникой - глава службы

© РИА Новости / Валерий Титиевский / Перейти в фотобанкРабота экспертно-криминалистического отдела управления Госнаркоконтроля (ФСКН) России по Новосибирской области.
Работа экспертно-криминалистического отдела управления Госнаркоконтроля (ФСКН) России по Новосибирской области.
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России оснащена необходимой техникой лишь на треть от требуемого уровня, заявил на итоговой коллегии ведомства директор ФСКН Виктор Иванов.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России оснащена необходимой техникой лишь на треть от требуемого уровня, заявил на итоговой коллегии ведомства директор ФСКН Виктор Иванов.

"Говоря о необходимости срочного технического перевооружения службы: сегодня служба оснащена спецтехникой только на 35%, причем техникой устаревшей, изношенной, приобретенной еще во времена налоговой полиции", - сказал Иванов.

Выступая на коллегии, Виктор Иванов в качестве основных задач службы назвал, в частности, мобилизацию всех сил государства и общества на борьбу с организованными формами наркопреступности, пресечение контрабанды афганского героина и гашиша и дальнейшее совершенствование взаимодействия с МВД, ФСБ, органами пограничного и таможенного контроля.

В заседании коллегии принимает участие глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала