Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь дней в фотографиях. 20-27 февраля 2010 года

Главными событиями уходящей недели стали Олимпиада в Ванкувере в целом и разгромный проигрыш россиян в хоккейном матче с канадцами в частности.

© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкГлавной темой этой недели по-прежнему остается зимняя Олимпиада, проходящая в канадском Ванкувере. Последними достижениями российской сборной стало серебро сноубордистки Екатерины Илюхиной и бронза, завоеванная биатлонистами в эстафетной гонке. Медаль Екатерины Илюхиной (на фото) стала первой наградой российских сноубордистов за всю историю участия в Олимпиадах.
Екатерина Илюхина
1 из 10
Главной темой этой недели по-прежнему остается зимняя Олимпиада, проходящая в канадском Ванкувере. Последними достижениями российской сборной стало серебро сноубордистки Екатерины Илюхиной и бронза, завоеванная биатлонистами в эстафетной гонке. Медаль Екатерины Илюхиной (на фото) стала первой наградой российских сноубордистов за всю историю участия в Олимпиадах.
© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкВ пятницу на ОИ-2010 Илюхина (на фото слева) стала второй в параллельном гигантском слаломе, уступив только лидеру Кубка мира в этой дисциплине голландке Николиен Зауэрбрей (на фото). По ходу соревнований Илюхина, не имевшая в своем активе подиумов на этапах Кубка мира, выбила из турнира нескольких именитых спортсменок, в том числе действующую чемпионку мира австрийку Марион Крайнер, а также серебряного призера Турина немку Амели Кобер.
Екатерина Илюхина и Николиен Зауэрбрей
2 из 10
В пятницу на ОИ-2010 Илюхина (на фото слева) стала второй в параллельном гигантском слаломе, уступив только лидеру Кубка мира в этой дисциплине голландке Николиен Зауэрбрей (на фото). По ходу соревнований Илюхина, не имевшая в своем активе подиумов на этапах Кубка мира, выбила из турнира нескольких именитых спортсменок, в том числе действующую чемпионку мира австрийку Марион Крайнер, а также серебряного призера Турина немку Амели Кобер.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк. В общем медальном зачете Россия находится на 11-м месте: из 15 медалей у нас 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых. На фото: российские биатлонистки Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева (слева направо), завоевавшие золотые медали в женской эстафетной гонке 4х6 км на XXI зимних Олимпийских играх, во время церемонии награждения.
Олимпиада - 2010. Церемония награждения по итогам
3 из 10
. В общем медальном зачете Россия находится на 11-м месте: из 15 медалей у нас 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых. На фото: российские биатлонистки Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева (слева направо), завоевавшие золотые медали в женской эстафетной гонке 4х6 км на XXI зимних Олимпийских играх, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкГлавным разочарованием этой недели стал проигрыш российской хоккейной сборной канадцам в четвертьфинале.
Трансляция хоккейного матча Россия-Канада в спортбаре во Владивостоке
4 из 10
Главным разочарованием этой недели стал проигрыш российской хоккейной сборной канадцам в четвертьфинале.
© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкХоккейный матч четырехлетия, в котором встретились две "хоккейные супердержавы", закончился чистой победой "кленовых листьев", счет - 3:7.
Олимпиада - 2010. Хоккей. Четвертьфинал. Россия - Канада - 3:7
5 из 10
Хоккейный матч четырехлетия, в котором встретились две "хоккейные супердержавы", закончился чистой победой "кленовых листьев", счет - 3:7.
© NewsTeam / Перейти в фотобанкАрестованы подозреваемые в убийстве главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, застреленного 5 июня прошлого года в Махачкале. В минувшую среду в СКП РФ заявили о задержании пяти подозреваемых по этому делу, в пятницу предполагаемому исполнителю убийства, а также двоим пособникам преступника было предъявлено обвинение. Сейчас устанавливаются другие участники преступления, в том числе заказчик. В ходе следствия подтверждается версия о том, что преступление связано с профессиональной деятельностью министра внутренних дел Дагестана.

На фото: место, где был убит глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров.

В Махачкале убит глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров
6 из 10
Арестованы подозреваемые в убийстве главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, застреленного 5 июня прошлого года в Махачкале. В минувшую среду в СКП РФ заявили о задержании пяти подозреваемых по этому делу, в пятницу предполагаемому исполнителю убийства, а также двоим пособникам преступника было предъявлено обвинение. Сейчас устанавливаются другие участники преступления, в том числе заказчик. В ходе следствия подтверждается версия о том, что преступление связано с профессиональной деятельностью министра внутренних дел Дагестана.

На фото: место, где был убит глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗнаменитый кинорежиссер Владимир Мотыль скончался в минувшее воскресенье в Москве на 83-м году жизни.
Прощание с кинорежиссером Владимиром Мотылем в Доме кино
7 из 10
Знаменитый кинорежиссер Владимир Мотыль скончался в минувшее воскресенье в Москве на 83-м году жизни.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк Мотыль - создатель первого отечественного вестерна "Белое солнце пустыни", а также автор таких шедевров советского кино, как "Звезда пленительного счастья", "Женя, Женечка и "катюша" и т. д.
Пресс-показ нового фильма Владимира Мотыля Багровый цвет снегопада в пресс-центре Российской газеты
8 из 10
Мотыль - создатель первого отечественного вестерна "Белое солнце пустыни", а также автор таких шедевров советского кино, как "Звезда пленительного счастья", "Женя, Женечка и "катюша" и т. д.
© РИА Новости / Алекс Аминев / Перейти в фотобанкМосковские коммунальщики на этой неделе боролись с последствиями рекордного снегопада, обрушившегося на столицу в прошлые "длинные" выходные.
Зимний день в Москве
9 из 10
Московские коммунальщики на этой неделе боролись с последствиями рекордного снегопада, обрушившегося на столицу в прошлые "длинные" выходные.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Откапывать" Москву из сугробов столичным коммунальщикам пришлось круглосуточно, до сих пор ежедневно из города вывозится около 400 тысяч кубометров снега.
Переработка снега в снегосплавном пункте
10 из 10
"Откапывать" Москву из сугробов столичным коммунальщикам пришлось круглосуточно, до сих пор ежедневно из города вывозится около 400 тысяч кубометров снега.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала