Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение на Садовом кольце после многочасовой пробки восстановилось

Движение на Садовом кольце в районе Зубовского и Смоленского бульваров в Москве возобновилось - сейчас на дороге практические не видно машин. До этого на Садовом кольце почти шесть часов стояли в пробке троллейбусы.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Движение на Садовом кольце в районе Зубовского и Смоленского бульваров в Москве возобновилось - сейчас на дороге практические не видно машин. До этого на Садовом кольце почти шесть часов стояли в пробке троллейбусы - проехать им мешали неправильно припаркованные частные машины, а вызванные сотрудниками ДПС эвакуаторы не справлялись с работой.

Из-за этого движение общественного транспорта было практически полностью парализовано, стояли троллейбусы маршрутов Б и 10.

Вечером в четверг представитель ГУП "Мосгортранс" заявил, что предприятие может предъявить владельцам неправильно припаркованных автомобилей, по вине которых образовались пробки, иски за простой транспорта.

В Управлении ГИБДД Москвы РИА Новости сообщили, что направили в район эвакуаторы городской службы перемещения, а сотрудники ДПС занялись "разгрузкой движения".

Водители троллейбусов говорили, что подобные проблемы на Садовом кольце происходят уже третий день подряд. Один из собеседников агентства сказал, что движению транспорта мешают не только неправильно припаркованные автомобили, но и огромные кучи снега, которые не убирают вдоль проезжей части в районе Зубовского и Смоленского бульваров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала