Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти три часа стоят в пробке троллейбусы на Садовом кольце в Москве

Практически полностью парализовано движение общественного транспорта на внутреннем радиусе Садового кольца. Стоят троллейбусы, которые не могут проехать в районе Зубовского и Смоленского бульваров из-за неправильно припаркованных частных автомашин.


МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Почти три часа стоят в пробке троллейбусы на Садовом кольце в районе Зубовского и Смоленского бульваров в Москве - вызванные сотрудниками ДПС эвакуаторы не справляются с перемещением неправильно припаркованных частных автомашин, передает корреспондент РИА Новости.

Практически полностью парализовано движение общественного транспорта на внутреннем радиусе Садового кольца. Стоят троллейбусы маршрута Б и 10, которые не могут проехать в районе Зубовского и Смоленского бульваров из-за неправильно припаркованных частных автомашин.

В Управлении ГИБДД Москвы РИА Новости сообщили, что знают о данной ситуации и направили в указанный район эвакуаторы городской службы перемещения.

"Дополнительные меры сотрудники ДПС принимают для так называемого "протягивания" транспорта по Садовому кольцу, чтобы разгрузить движение. Ситуация осложняется еще и тем, что к концу рабочего дня количество автомашин на улицах города заметно увеличено", - сказал представитель ГИБДД.

Вместе с тем, как отмечают водители остановившихся троллейбусов, подобное нарушение движения общественного транспорта по Садовому кольцу происходит уже третий день подряд. Из-за того, что водители легковых автомашин оставляют свой транспорт на проезжей части, движение общественного транспорта сильно затрудняется, говорят водители.

Кроме того, как сказал водитель троллейбуса, движению транспорта мешают огромные кучи снега, которые не убираются вдоль проезжей части в районе Зубовского и Смоленского бульваров.

Похожая картина наблюдается и на внешней стороне Смоленского и Зубовского бульваров, где также скопилось значительное число остановившихся троллейбусов. Они также не могут проехать из-за автомобилистов, оставивших свои машины на проезжей части у подъезда к станции метро "Парк культуры", и высаживают пассажиров прямо на дорогу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала