Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Сергей Лавров может стать блогером

"У нас есть веб-сайт (сайт МИД РФ), где я, в общем-то, доминирую, так, если честно. Мне и так уже неловко, мои коллеги посчитали там (на сайте) тысячами исчисляются вопросы, на которые я отвечаю практически ежемесячно", - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью российским СМИ.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров не исключил, что может завести себе блог в интернете.

"Я не исключаю", - сказал министр в интервью РИА Новости, радиостанции "Голос России" и телеканалу "Russia Today", отвечая на вопрос о том, не планирует ли он завести свой собственный сетевой дневник.

"У нас есть веб-сайт (сайт МИД РФ), где я, в общем-то, доминирую, так, если честно. Мне и так уже неловко, мои коллеги посчитали там (на сайте) тысячами исчисляются вопросы, на которые я отвечаю практически ежемесячно", - отметил Лавров.

Сайт МИД РФ "по общему признанию, неплохой", сказал министр. "Когда правительство оценивает сайты министерств, мы далеко не на последних местах... У нас есть и интересные фотографии... уникальные", - добавил он.

"Но теперь время идет вперед, понимаю, что сейчас и молодежь начинает внешней политикой интересоваться... Блогеры, в основном, из этой части нашего населения... так что не исключаю", - подытожил глава российского МИД.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала