Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Людмила Янукович - домохозяйка в прошлом, первая леди в настоящем

25 февраля домохозяйка Людмила Александровна Янукович стала новой первой леди Украины. По словам коллеги ее мужа, заместителя председателя Партии регионов, народного депутата Анны Герман, жена новоизбранного президента Украины будет "настоящей народной" первой леди.

© Фото : Предоставлено пресс-службой Виктора Януковича 25 февраля домохозяйка Людмила Александровна Янукович стала новой первой леди Украины.
Супруга Виктора Януковича Людмила
1 из 11
25 февраля домохозяйка Людмила Александровна Янукович стала новой первой леди Украины.
© Фото : Предоставлено пресс-службой Виктора Януковича По словам коллеги Виктора Януковича, заместителя председателя Партии регионов, народного депутата Анны Герман, жена новоизбранного президента Украины будет "настоящей народной" первой леди. "Она не будет пользоваться услугами западных дорогих стилистов, делать из себя какую-то куклу. Она будет оставаться сама собой, что заслуживает уважения", - приводит слова Герман http://finam.fm На фото: Виктор Янукович с супругой Людмилой.
Семья нового президента Украины
2 из 11
По словам коллеги Виктора Януковича, заместителя председателя Партии регионов, народного депутата Анны Герман, жена новоизбранного президента Украины будет "настоящей народной" первой леди. "Она не будет пользоваться услугами западных дорогих стилистов, делать из себя какую-то куклу. Она будет оставаться сама собой, что заслуживает уважения", - приводит слова Герман http://finam.fm На фото: Виктор Янукович с супругой Людмилой.
© Фото : Предоставлено пресс-службой Виктора Януковича Виктор Федорович встретился с будущей женой 40 лет назад, на металлургическом заводе. Как сообщает http://ng.by молодые люди познакомились благодаря кирпичу, который будущая первая леди Украины уронила на ногу. На помощь ей бросился газовщик Янукович. Спустя три года они поженились. На фото: Виктор и Людмила Януковичи с сыном Александром. 1985 год
Семья нового президента Украины
3 из 11
Виктор Федорович встретился с будущей женой 40 лет назад, на металлургическом заводе. Как сообщает http://ng.by молодые люди познакомились благодаря кирпичу, который будущая первая леди Украины уронила на ногу. На помощь ей бросился газовщик Янукович. Спустя три года они поженились. На фото: Виктор и Людмила Януковичи с сыном Александром. 1985 год
© Фото : Предоставлено пресс-службой Виктора Януковича В семье нового президента Украины двое сыновей: Александр и Виктор.
Семья нового президента Украины
4 из 11
В семье нового президента Украины двое сыновей: Александр и Виктор.
© Фото : Предоставлено пресс-службой Виктора Януковича В 2004 году Людмила Александровна принимала участие в агитационной кампании мужа и с тех пор политикой не интересуется.
Семья нового президента Украины
5 из 11
В 2004 году Людмила Александровна принимала участие в агитационной кампании мужа и с тех пор политикой не интересуется.
© Фото : Предоставлено пресс-службой Виктора Януковича Виктор Янукович не раз повторял, что его жена уделяет больше внимания внукам, а не супругу и его карьере.
Виктор Янукович с супругой Людмилой
6 из 11
Виктор Янукович не раз повторял, что его жена уделяет больше внимания внукам, а не супругу и его карьере.
© Фото : Предоставлено пресс-службой Виктора Януковича Людмила Янукович в основном живет в Донецке, занимается благотворительностью. На публике она практически не появляется, сообщает http://www.lifenews.ru
Семья нового президента Украины
7 из 11
Людмила Янукович в основном живет в Донецке, занимается благотворительностью. На публике она практически не появляется, сообщает http://www.lifenews.ru
© Фото : Предоставлено пресс-службой Виктора Януковича Многие модельеры отмечают, что Людмила Янукович (на фото - слева) непритязательна одежде, и этим объясняют стремление новой первой леди держаться в тени. На фото: Виктор Янукович в кругу семьи.
Виктор Янукович в кругу семьи
8 из 11
Многие модельеры отмечают, что Людмила Янукович (на фото - слева) непритязательна одежде, и этим объясняют стремление новой первой леди держаться в тени. На фото: Виктор Янукович в кругу семьи.
© РИА Новости / Сергей Старостенко / Перейти в фотобанкВ свою очередь политологи не исключают, что супруга нового президента Украины не будет сопровождать его и в зарубежных визитах. На фото: 2007 год. Премьер-министр Украины Виктор Янукович с супругой Людмилой на одном из избирательных участков Киева во время внеочередных выборов в Верховную Раду.
Внеочередные выборы в Верховную Раду
9 из 11
В свою очередь политологи не исключают, что супруга нового президента Украины не будет сопровождать его и в зарубежных визитах. На фото: 2007 год. Премьер-министр Украины Виктор Янукович с супругой Людмилой на одном из избирательных участков Киева во время внеочередных выборов в Верховную Раду.
© РИА Новости / Сергей Старостенко / Перейти в фотобанкВ прессе отмечается, что еще будучи премьером, Виктор Янукович практически все зарубежные поездки совершал один, без жены. На фото: 2007 год. Премьер-министр Украины Виктор Янукович с супругой Людмилой на одном из избирательных участков Киева во время внеочередных выборов в Верховную Раду.
Внеочередные выборы в Верховную Раду
10 из 11
В прессе отмечается, что еще будучи премьером, Виктор Янукович практически все зарубежные поездки совершал один, без жены. На фото: 2007 год. Премьер-министр Украины Виктор Янукович с супругой Людмилой на одном из избирательных участков Киева во время внеочередных выборов в Верховную Раду.
© Фото : Предоставлено пресс-службой Виктора Януковича Политологи считают, что Людмила Александровна не привыкла к публичным выступлениям и первое время на посту первой леди ей будет непросто.
Виктор Янукович с супругой Людмилой
11 из 11
Политологи считают, что Людмила Александровна не привыкла к публичным выступлениям и первое время на посту первой леди ей будет непросто.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала