Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев лично проконтролирует решение проблемы с жильем для военных

© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Дмитрий Медведев на торжественном вечере в театре Российской армии
Президент РФ Дмитрий Медведев на торжественном вечере в театре Российской армии
"Важнейшее условие успешной модернизации Вооруженных сил - это повышение качества жизни военнослужащих, и действующая система стимулирования воинского труда, так называемый четырехсотый приказ, уже сегодня дает позитивные результаты", - сказал Медведев.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает повышение качества жизни военнослужащих залогом успешной модернизации армии и намерен лично проконтролировать решение проблемы с жильем для военных.

"Важнейшее условие успешной модернизации Вооруженных сил - это повышение качества жизни военнослужащих, и действующая система стимулирования воинского труда, так называемый четырехсотый приказ, уже сегодня дает позитивные результаты", - сказал Медведев в понедельник в Театре российской армии на торжественном вечере, посвященном Дню защитника Отечества.

"С 2012 года новое денежное довольствие будет выплачиваться всем офицерам нашей страны. Делается все необходимое, чтобы в этом году все военные, которые нуждаются в постоянном жилье, его получили. Я держу этот вопрос на своем личном контроле", - заявил президент.

Он также заверил, что до конца 2012 года будет полностью решен вопрос обеспечения военнослужащих служебным жильем.

"Уверен, что такие гарантии повысят уровень благополучия ваших семей и в целом престиж военной службы", - сказал президент.

"Успехи, которые сегодня достигнуты, пусть даже, может быть, это самые первые успехи, - это результат большой совместной работы самих Вооруженных сил и всех властей, которые этим занимаются. Важно, чтобы и дальше все мероприятия по переводу армии и флота в новое качество выполнялись четко и в намеченные сроки. Именно этого я жду от министерства обороны", - сказал Медведев.

"Приоритетом останется и укрепление кадрового состава Вооруженных сил. Военным делом должны заниматься люди, получившие современное, качественное образование, отвечающее запросам времени, люди, которые готовы решать современные боевые задачи, причем решать их самым эффективным образом, и, безусловно физически и нравственно подготовленные. Ведь побеждает тот, у кого есть соответствующая нравственная сила", - заявил Медведев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала