Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов надеется, что удача останется со сборной России на ОИ

"Спасибо стране, что так долго ждали этой медали. В биатлоне их до этого вообще не было, - сказал Устюгов. - Это было неприятно, но, я надеюсь, мы сегодня перешли эту грань, и женщины еще отобьются за нас".

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Биатлонист Евгений Устюгов, выигравший в воскресенье гонку с масс-старта на Олимпиаде в Ванкувере, надеется, что удача останется со сборной России, и ждет медалей в ближайших женских соревнованиях.

"Спасибо стране, что так долго ждали этой медали. В биатлоне их до этого вообще не было, - сказал Устюгов в эфире телеканала "Россия 2". - Это было неприятно, но, я надеюсь, мы сегодня перешли эту грань, и женщины еще отобьются за нас".

"Раньше нам не хватало маленько удачи: в предыдущей гонке она была близка, сегодня она подошла поближе. Надеюсь, удача и дальше останется с нами", - добавил спортсмен, ставший четвертым в индивидуальной гонке на 20 км.

Биатлонист, положивший в копилку сборной России второе золото Игр-2010, пока никак не комментирует свою победу. "Пока, если честно, одна усталость, других эмоций не испытываю", - признался Устюгов.

Женская гонка с масс-старта начнется в 0.00 мск.

Рекомендуем
Военные учения украинской армии в Донецкой области
МИД Украины заявил о планах ликвидации администраций ДНР и ЛНР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала