Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Челси" рассчитывает на Жиркова в следующем матче

"У него проблема с икроножными мышцами, ему нужно два-три дня на восстановление. Рикарду Карвалью будет готов к матчу (Лиги чемпионов) в Милане. И Лэмпард. Надеюсь, что может успеть (вернуться в строй) и Алекс", - сказал Анчелотти.

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти надеется, что российский футболист Юрий Жирков сможет помочь команде уже в следующем поединке, сообщает официальный сайт "синих".

В субботу "аристократы" со счетом 2:0 взяли верх над "Вулверхэмптоном". Дубль оформил Дидье Дрогба, россиянин отметился голевой передачей, однако из-за небольшой травмы покинул поле на 56-й минуте.

"У нас есть проблемы с крайними защитниками, - сказал Анчелотти. - Эшли Коул и Беллетти вне игры, но мы надеемся, что Жирков сможет выйти на поле в следующем матче. У него проблема с икроножными мышцами, ему нужно два-три дня на восстановление. Рикарду Карвалью будет готов к матчу (Лиги чемпионов) в Милане. И Лэмпард. Надеюсь, что может успеть (вернуться в строй) и Алекс".

В ближайшем матче "Челси" встретится с "Интером" в четверг в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

По мнению наставника синих, несмотря на победу над "Вулверхэмптоном", команде пока рано расслабляться. Лондонцы в чемпионате оторвались от "Манчестер Юнайтед", потерпевшего в субботу поражение от "Эвертона", на 4 очка.

"Сложная игра, очень сложная. Нам было важно победить после поражения "МЮ", - отметил итальянец. - Сегодня в первом матче тура"МЮ" проиграл 1:3 "Эвертону". У нас была возможность оторваться, и мы ей воспользовались. "Вулвз" провел хорошую игру, а мы играли не лучшим образом, но показали характер и бились за каждый мяч. Думаю, мы заслужили победу. Мы улучшили турнирное положение, но нам нужно сохранять внимание: до конца сезона еще много игр и ничего пока не решено".

Анчелотти отдельно отметил действия голкипера Петера Чеха, который отдал голевой пас на Дрогба.

"Он потрясающе отбил мяч при счете 0:1, он спас команду, а потом сделал отличный пас Дидье, когда тот забил второй мяч, - сказал Анчелотти. - Нам нужно было прибавить, затем мы внимательно доиграли матч и одержали важную победу".

Рекомендуем
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
В Кремле прокомментировали прекращение показа сериала "Слуга народа"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала