Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горнолыжник Майтаков не пострадал во время падения в супергиганте

© AFP Vancouver / Перейти в фотобанкГорнолыжная трасса в Уистлере
Горнолыжная трасса в Уистлере
Российский горнолыжник Сергей Майтаков избежал серьезных травм во время падения при прохождении супергиганта в минувшую пятницу, сообщает пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) со ссылкой на тренерский штаб команды.

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Российский горнолыжник Сергей Майтаков избежал серьезных травм во время падения при прохождении супергиганта в минувшую пятницу, сообщает пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) со ссылкой на тренерский штаб команды.

Спортсмен будет готовиться к следующим выступлениям на Олимпийских играх в Ванкувере. Как отметил главный тренер сборной России Владимир Макеев, неучастие Майтакова в предстоящей воскресной суперкомбинации никак не связано с его здоровьем.

"Мы и до этого не планировали выставлять его в этой дисциплине, - отметил тренер. - Сергей выступит в двух заключительных стартах - гигантском слаломе и слаломе".

Из-за падения Майтаков не смог завершить дистанцию супергиганта, победу в котором праздновал норвежец Аксель Лунд Свиндаль.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала